a

Facebook

Twitter

Copyright 2015 netpear Themes.
All Rights Reserved.

+44 (0) 203 757 0067

للاتصال بنا خلال أوقات العمل

+44 (0) 7956 470 003

للاتصال برقم الهاتف المحمول

تويتر

فيسبوك

بحث
Menu
 

الاقامة الذهبية في البرتغال

الاقامة الذهبية في البرتغال هو من افضل برامج الهجرة في الدول الاوروبية
المحامون العرب > الاقامة الذهبية في البرتغال
الاقامة الذهبية في البرتغال

الاقامة الذهبية في البرتغال

الاقامة الذهبية في البرتغال – يرتبط موقع المحامون العرب بعلاقة بأحد اهم مكاتب المحاماة في البرتغال المختص بمساعدة المستثمرين الاجانب بقضايا الاقامة عبر حلول استثمارية، وهذا المكتب منخرط ببرنامج الإقامة الذهبية منذ ان تم اطلاقه في البرتغال عام 2012. المكتب يوفر خدمات قانونية تتيح للمستثمرين وافراد عائلاتهم الدعم الكامل  لاستثماراتهم وطلبات اقاماتهم. وقد ساعد مكتب المحاماة هذا  ما يزيد عن 1500 مستثمر ممن التحق ببرنامج الإقامة الذهبية وقد ضمن للعديد من المستثمرين وعائلاتهم الحصول بشكل سلس على موافقة السلطات البرتغالية على طلباتهم وبسبب المهنية والخبرة التي يتمتع بها المكتب فقد نجح بالوصول الى نسبة نجاح بنسبة مائة بالمائة للموافقة على الطلبات سواء بالتقديم الاولي او بطلبات التجديد.

ونظام الاقامة الذهبية في البرتغال هو من افضل برامج الهجرة في الدول الاوروبية واقلها شروطاً، بحال توفر المال لدى الشخص الراغب بالاقامة في البرتغال. وقد اطلقت السلطات البرتغالية هذا البرنامج في شهر اكتوبر من عام 2012 لغير الاوروبين من اجل الحصول على اقامة شرعية في البرتغال واطلقت عليها مسمى “الاقامة الذهبية”.

بموجب برنامج الاقامة الذهبية فإن على المواطن غير الاوروبي ان يقوم بأحد الشروط الخاصة بالاستثمار للحصول على اقامة في البرتغال. سيخول حق الاقامة المستثمر وافراد عائلته الدخول والعيش في البرتغال والتنقل بحرية بالدول الاوروبية الخاضعة لنظام الشنغن. ومن اجل جذب الاستثمار والمستثمرين الى البرتغال قامت السلطات البرتغالية بجعل الاجراءات مرنة ومباشرة ومتطلبات سهلة وواضحة. ولأن الكثير من رجال الاعمال المستمثرين لا يستطيعون البقاء في مكان واحد لفترة طويلة، فقد جعلت الفترة الزمنية المطلوب بقائها في البرتغال بالحد الادنى مقارنة مع بقية الدول في العالم.

متطلبات عامة من جميع المستثمرين

  • يجب الابقاء على الاستثمار مدة خمس سنوات
  • يجب ان يأتي مبلغ الاستثمار من الخارج
  • يقدم طلب الاقامة بعد ان يتم الموافقة على الاستثمار
  • يجب الدخول الى البرتغال بتأشيرة شيغن صالحة
  • عدم وجود اي حظر على المستثمر من سلطات الهجرة البرتغالية او من منطقة الشنغن
  • سجل عدلي نظيف وخالي من الجنايات
  • يجب ان تكون قيمة العقار المستثمر نصف مليون يورو، وهذا العقار يمكنك ان تؤجره او تسكن به.

مزايا ومنافع الاقامة الذهبية في البرتغال

  • متطلبات الاستثمار مرنة وخالية من التعقيد
  • الفترة المطلوب بقائها في البرتغال هي قصيرة جداً، حيث يطلب من المستثمر ان يبقى في البرتغال فقط 7 أيام في العام الاول، ومدة 14 يوم في العامين التاليين.
  • يشمل القانون افراد العائلة (بدون الحاجة لمزيد من الاستثمار)
  • حرية السفر لجميع الدول الاوروبية المنضوية تحت منظومة الشنغن.
  • إمكانية الحصول على إقامة دائمة بعد الإقامة مدة خمس سنوات، وكذلك الجنسية بعد ست سنوات.
  • لا يوجد قيود على التملك على الاستثمار الذي تم اختياره
  • لا يوجد قيود الاستثمارات اللاحقة او على فرص التوظيف
  • عدد محدود جدا من الوثائق المطلوب تقديمها للطلب
  • يتم دراسة طلب الاقامة بسرعة

يحق للشخص الحاصل على الاقامة الاستفادة من كافة الخدمات البرتغالية العامة بما في ذلك خدمات التعليم والصحة. إن كان يتوفر لديك مبلغ  الاستثمار ولديك الرغبة بالحصول على اقامة في اوروبا فلا تتردد بالاتصال بالمحامون العرب، سنقوم بتوفير كامل النصح والارشاد وسوف نصلك مباشرة بمكتب المحاماة في البرتغال.

هل انت بحاجة الى استشارة قانونية؟ اتصل بنا الان